更多服務
上海迅通(國際)集團
徐匯區 民營 業主/總包單位 5000萬人民幣 
6個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2013-09-10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
迅通國際投資公司作為中國民營企業走向非洲的先行者和實踐者,響應國家“走出去”戰略,秉承“資源整合者”的使命,始終奉行“植根非洲,服務世界”的經營理念。迅通國際從2008年初開始進入非洲以來,以安哥拉為基礎,正在向非洲及世界的更多國家積極拓展,業務領域逐漸延伸到莫桑比克、納米比亞、尼日利亞、坦桑尼亞、澳大利亞、俄羅斯、伊拉克等世界各地。 
       迅通國際投資當前已在安哥拉、莫桑比克等非洲國家承攬了大量的建筑工程、市政工程項目(包括民居、大學城及商貿中心等),并建立了包括鋼結構、木材加工、商品砼、砂石料加工、大理石加工等分公司、建材加工廠及建材商場,同時開展了包括森林資源在內的礦業資源勘探與開發等業務,逐步形成了以建材、建筑、市政業務為核心業務之一的建材上、中、下游產業鏈,為非洲國家的經濟建設發揮著越來越重要的作用。
       在安哥拉,迅通國際投資正在羅安達、本格拉、納米貝、卡賓達等重要城市建立大型物流基地、倉儲中心以及建材商場,打造大型建材倉儲銷售連鎖體系。目前正在建設的大型商場有5家,單店營業面積超過2萬平方米,商場內產品種類涵蓋15大類商品,2000多個品種。迅通國際計劃在未來3年內,將在非洲國家開設建材類、綜合類等各類商場、超市20家。
       不斷整合各類資源,為全球尤其是位亞洲、非洲、拉丁美洲等發展中國家的建筑及相關行業提供高性價比的多元化產品和優質服務,是迅通國際投資永恒不變的經營方向。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名