更多服務
北京恒旭鋼結構工程有限公司
朝陽 民營 業主/總包單位 1000萬人民幣 
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
未登錄
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
 北京恒旭鋼結構工程有限公司是專業從事金屬屋面、鋼結構及建筑幕墻設計、施工和銷售的高新技術企業。

    公司擁有數名金屬屋面、鋼結構、建筑幕墻專項開發、設計、施工人才,是同行業中具有先進理念和優良品質的一支新秀。

    公司業務涉及全國,已成功完成多項工程,其中重點工程包括:北京奧運場館(五棵松籃球館)、廣州亞運會場館(國際演藝中心 NBA籃球館)、北京東方第八代液晶顯示器件廠房屋面工程、京滬高鐵(滕州車站、徐州車站、宿州車站、曲阜車站、滄州車站)、哈大客運專線(鞍山車站)、北京房山地鐵(長陽站)、萍鄉大劇院等等。正在進行的項目有:呼和浩特科技館金屬屋面工程。以上工程均受到好評,為以后的發展打下了堅實的基礎。


    目前剛剛進場開工項目有:北京雁棲湖國際會都(核心島)精品酒店金屬屋面工程,新形勢下公司需要注入新的能量,恒旭成就卓越,也是你我成就夢想的舞臺,我們期待您的加入。

該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名