更多服務
黑龍江中捷鋼結構工程有限公司
哈爾濱 民營 業主/總包單位 1000萬人民幣 
31個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-29 14:47
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
企業簡介
 
      黑龍江中捷鋼結構工程有限公司位于國家級的賓西經濟技術開發區,公司總占地面積101163平方米,現已成為黑龍江省內最大的專業鋼結構及其圍護系統的生產基地和出口基地,并獲得俄羅斯質量認證
 
    黑龍江中捷鋼結構工程有限公司是中捷企業集團子公司,主要生產歐式巖棉復合板,聚氨酯復合板,彩鋼壓型板C、Z型鋼,鋼結構,以及承建大型鋼結構廠房。依托公司先進的設備、技術優勢,年生產板材150萬平米,鋼結構2萬余噸,C、Z型鋼1萬噸。產品廣泛應用于大型廠房、發電廠、商業超市、機庫、展覽館、體育館、冷庫、凈化車間、潔凈廠房系統、倉庫等建筑的屋面和墻體。
 
    發展沒有盡頭,進步沒有終點,黑龍江中捷人將繼續發揚艱苦奮斗的優良傳統和勇于創新的開拓精神,始終秉承忠守誠信、杰于品質、顧客至上、分享共贏的理念,一心為客戶提供高質量的產品、最佳的鋼建筑系統解決方案和最貼心的服務!
 
 
 
黑龍江中捷鋼結構工程有限公司鋼結構彩鋼板車間
 
 
黑龍江中捷鋼結構工程有限公司鋼結構加工車間
 
 
黑龍江中捷鋼結構工程有限公司鋼結構加工車間
 
 
 
黑龍江中捷鋼結構工程有限公司生產車間
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名