更多服務
山東聚鑫集團鋼結構有限公司
濟南 民營 業主/總包單位 1000萬人民幣 
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2014-10-08
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介

    山東聚鑫集團創建于1995年,總資產3億元,占地面積200000平方米,下設山東聚鑫集團鋼結構有限公司、中國重汽集團山東聚鑫專用汽車有限公司、山東聚鑫集團聚鑫網架配件有限公司、山東聚鑫集團建筑安裝工程有限公司、山東龍祥金屬復合材料有限公司等五家分公司。

    其中山東聚鑫集團鋼結構有限公司成立于1998年,是一家專業從事建筑鋼結構集研發、設計、制造、安裝、維護為一體的專業化企業,具有建設部頒發的鋼結構工程專業承包壹級資質,是中國鋼結構協會理事單位,自2010年至今連續被中國建筑鋼結構協會評為“建筑鋼結構行業推薦品牌(信譽AAA)企業”。多年來公司始終秉承“造優質產品,為社會服務”的使命,積極響應國家政策號召,大力實施產業發展,形成了以山東為中心,輻射全國及海外市場的戰略目標,通過加快企業人才培養、帶動企業信息化建設,各項指標快速增長,目前年產值已達5.3億元。

    公司現有員工600余名,其中擁有專業從事鋼結構的高級工程師、工程師、高級管理人員100多名。我們有專業的設計團隊,依托中冶集團鋼結構研究院、同濟大學鋼結構研究所、山東建筑大學鋼結構研究院等技術后盾,可設計和承建大跨距、高難度的各類型鋼結構工程。年施工安裝能力建筑面積達100萬平方米以上。依托品牌建設,凝聚一流人才,公司加大與各類高校達成戰略合作,為企業后續發展儲備精英。

    歷經20多年的創新發展,公司在北京、天津、南京、上海、西安、合肥、鄭州及山東17地市等地均設立辦事處,多年來參與承建了一系列先進代表性工程。我公司參與了濟南十藝節文博館、章丘市體育中心、濟南國際會展中心、濟南歷下垃圾處理中心(亞洲第一)、太原飛機場、濰柴動力集團、兵工業部輕騎鈴木集團、吉利汽車、圣泉集團、力諾集團等各類大型工程。所承建的項目多次獲得建筑業泰山杯獎、泉城杯獎、國家建筑鋼結構金獎等行業頂級獎項,也先后榮獲銀行“AAA”資信企業、省市“優秀企業”、“年度安全生產先進單位”、“守合同重信用企業”、“愛心捐贈企業”等多項榮譽。

    公司建立了完善的質量管理體系,嚴格執行ISO9001質量保證體系,擁有最先進的生產設備,六條輕型H型鋼生產線、一條重鋼生產線和檁條及壓型鋼板生產線,是山東地區最大的鋼結構生產加工基地之一。我公司擁有專業的設計室、加工設備、檢測設備、生產技術人員、安裝隊伍及完善的售后服務隊伍。材料使用濟鋼、萊鋼等著名廠商的優質鋼材,為用戶提供最佳解決方案和完善的配套服務。

   “因為專業,所以更好”這是聚鑫不變的承諾!公司始終堅持“以質量開拓市場、用信譽創造輝煌”為經營理念,采用先進的管理模式,為客戶提供最優質的服務,贏得了客戶的信任和好評。聚鑫集團愿與中外各界人士精誠合作,共創輝煌!

該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名