更多服務
徐州巨力鋼結構工程有限公司
江蘇/徐州 民營 鋼構公司 500萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-31 17:30
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
徐州巨力鋼結構工程有限公司(巨力鋼構&JLGG)是一家從事建筑鋼結構、網架、管桁架、冷彎薄壁輕鋼結構建筑體系的技術研發,工程建設一體化管理咨詢;輕鋼別墅建筑及各類鋼結構、網架工程的方案設計、構件生產、工程施工的系統化專業公司。
巨力鋼構自成立以來,一直致力于建筑鋼結構網架的研發、承建、服務,公司擁有房建、鋼結構、幕墻、裝飾裝修設計及施工的專業化資質,并建有大型加工生產基地,公司擁有專業的工程項目管理團隊及技術團隊,有高級職稱者多人,并都有多年的行業從業經驗,先后承建、參建各類鋼結構、網架工程百余座,均獲得客戶高度認可。公司產品應用于機場車站、體育場館、異形裝飾、各種大跨度工業廠房、礦業水泥煤炭使用的大跨度球殼、筒殼等多個領域。
“雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越”我們將繼續以質量為立業之本,堅持合作共贏的宗旨,以質量贏取客戶,以服務留住客戶,真誠的希望與各地朋友、鋼結構產業上下游同仁建立密切的合作關系,攜手共進,共創美好未來。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名