更多服務
四川省首信遠騰重工有限公司
四川/德陽 民營 鋼構公司 萬人民幣 100-499人
7個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
10-18 08:28
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
四川省首信遠騰重工有限公司(以下簡稱“首信重工”)是集鋼結構生產、制造、安裝為一體并輻射全國的大型綜合型企業。公司新建成的基地位于德陽市什邡市經濟開發區內,總用地面積509119.92m2(約763.68畝),凈用地面積379569.7m2(約569.35畝)。公司擁有CNG全自動數控切割、數控相貫線切割等22條生產線,以及噴砂、拋丸、噴漆成套設備等先進裝備,保障了我司向工程提供優質的產品。首信重工擁有一支管理現代、技術過硬、組織精干的施工隊伍,其中多名專業技術骨干均參加過國家重大工程建設。本公司有大型先進的加工生產廠房,并具有先進高效的生產加工機械,首信重工引入傳統設備四十多種,包括NB(IGBT)系列逆變 式二氧化碳保護焊機、ZX7(IGBT)逆變式手工弧焊機 、數控等離子火焰切割機等22條生產線,年生產產 量達30萬噸,設備精良,基本滿足工業生產所有環 節的操作。為了提高工作效率,節省人工成本,首信重工引入機器人設備,如:五軸圓管相貫線切割機器人、八軸異型管材坡口切割機器人等。機器人與人類以全新方式和諧工作共創綠色建筑,智能制造的智慧產業園。
公司誠招橋梁制作及安裝勞務分包(有豐富的橋梁制作及現場安裝經驗,對橋梁生產工藝十分精通)?有意者可電話聯系,聯系電話:19981025393
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名