更多服務
深圳市中砼建筑機械有限公司
廣東/深圳 民營 鋼構公司 1000萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
10-11 16:58
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
深圳市中砼建筑機械有限公司是專業生產混凝土攪拌站的企業。成立的主要目的是為了滿足華南市場一些大型企業和國內知名外資企業公司對攪拌站性能、環保、設備功能等多方面的高標準要求,因此在設計和服務方面更加合理化、人性化,更切合客戶的實際需求。公司還為客戶量身定做工程方案,以滿足顧客的個性化需求。目前,公司著重研制低損耗、低噪音、低污染型攪拌站,尤其在污水零排放方面走在同行業的前列。
公司堅持高起點、高標準的原則,致力于大、中型混凝土攪拌站的研究與開發。公司主要立足于華南市場。我公司在開發制造大型攪拌樓方面具有成功的經驗和強勁的實力。現公司定型成套設備主要有HZS60、HZS90、HZS120、HZS180、HZS240、HLS120、HLS180、HLS240等。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
年終獎
五險一金
加班補助
包食宿
有提成
有年假
在招職位
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名