更多服務
2018-05-02
17次
業務經理
面議
山東華茂鋼構有限公司
申請職位
基本信息
工作性質全職
招聘人數1人
招聘部門不限
學歷要求不限
工作經驗無經驗
年齡要求不限
工作地點山東省萊陽市經濟開發區富山路969號(煙臺)
聯系方式
聯系人:崔經理  ( 聯系我時,請說是在鋼構在線-最實用的鋼結構行業招聘求職網站上看到的 )
聯系電話:139****7178
點擊查看
打電話前先投遞一份簡歷,面試成功率提高30%
職位動態
100%
近兩周該職位的簡歷處理率
簡歷處理率
0天
簡歷平均處理時長
未登錄
企業最近登錄時間
職位描述
山東華茂鋼構有限公司咨詢13964567178,崔經理歡迎您。公司是一家專業的以新型建筑和新型建材為核心業務的綜合型建筑建材企業,公司集鋼骨架輕型板生產及鋼結構工程設計、制作、安裝、鋼材、板材等各種建材銷售于一體,位于山東省萊陽市華茂重工業園,公司地理位置優越,向西輻射山東復地,東接山東半島沿海城市,交通便利。得天獨厚的自然優勢和地理位置為我公司的發展提供了優越的自然條件。   華茂鋼結構與國內外多家科研院所緊密合作,技術力量雄厚,同時擁有國內先進的生產設備,產品質量一流。公司主要生產銷售鋼骨架輕型板、各種復合板材,承接經營項目:電廠、鋼廠、辦公樓、寫字樓、住宅樓高低層框架鋼結構及門式廠房鋼結構制作及安裝。鋁合金、塑鋼門窗工程制作安裝,機場、車站、碼頭等網架工程制作安裝,同時生產輕重型非標焊接H型鋼、行車制作、非標設備及非標管道的制作與安裝。同時,還經營各種規格的巖棉夾芯板、泡沫夾芯板、鋼結構、鍍鋅C型鋼、鍍鋅樓承板等,以及提供來料加工業務。公司始終堅持“視質量為生命,視客戶為上帝”這宗旨,本著“開拓創新,務實求效、爭創一流”的精神,把高品位的產品及產品及優質服務視為最高經營目標,確立“以人為本”的現代化管理體系,竭誠為廣大新老用戶提供滿意服務......
微信掃一掃,及時了解投遞狀態
你目前還沒有登錄:
立即登錄
申請職位
有時候,一次不猶豫的投遞,恰恰成就了一次超完美的面試。
收藏
分享
舉報
掃描二維碼即可在手機端精彩呈現“微招聘”,一鍵分享到朋友圈為招聘助力!
給我留言
發 送
2019独一无二的微信名