更多服務
中建鋼構在桂項目打響攻堅“雙響炮”
日期:2019-11-13 瀏覽

      “奮戰60天,打贏攻堅戰”。11月1日上午,中建鋼構有限公司在桂兩個項目柳州會展二、三期、柳東新區文化廣場項目共同召開確保“12?30”節點目標誓師動員大會。公司黨委常委、副總經理左旭平、安全總監朱易舉、鋼結構BG副總經理呂志珍、安全生產監督管理部總經理助理許進,投資發展公司黨委副書記、總經理于力海,華南大區常務副總經理周康生及兩大項目各參建單位法人代表、主要領導和勞務工人等共計1000余人參加大會。

       柳州會展中心二、三期項目、柳東新區文化廣場項目是柳州市市委、市政府重點統籌的項目,項目建成將有助于柳州打造為“一帶一路”政策背景下中國與東盟的重要貿易樞紐和推進柳州市文化產業的發展注入新活力。項目自開建以來,得到了自治區、柳州市和東新區各級領導的高度重視和社會各界的廣泛關注。

      會上,大區常務副總經理周康生首先向全體參建單位下達了“奮戰60天,打贏攻堅戰”的總動員令,明確了兩大項目12月30日前的節點目標任務。投資發展公司黨委副書記、總經理于力海代表業主單位作講話。兩大項目項目經理分別與各參建單位簽訂并頒授了軍令狀。在表態發言環節,兩大項目項目經理及3家參建單位法人代表紛紛表態,將以此次誓師大會為契機,以“咬定青山不放松”的意志,以“不破樓蘭終不還”的決心,再加油,再鼓勁,確保完成目標任務。會上還進行了“工人先鋒號”授旗儀式和宣誓儀式,全體參建人員在誓詞中表達了全力以赴、不辱使命、決戰決勝的信心決心,1000余人的會場掌聲雷動、斗志高昂。

       公司副總經理左旭平發表重要講話,他強調工期對項目履約的重要性及目前趕工的緊迫性,并要求全體參建單位堅定信心,正視壓力,厚積薄發,克難奮進全力完成項目工期節點,向“12?30” 發起最后的沖刺。各專業勞務隊積極響應,表示將盡全力搶抓節點目標,以最優狀態最強的戰斗力,保證工程質量和安全,確保工期節點。(潘佳玲)


2019独一无二的微信名