更多服務
職場法則:4招教你擺脫職場拖延癥
日期:2019-10-17 瀏覽

      職場拖延癥嚴重的影響了我們的工作效率,大多數人認為這個壞毛病是很難改掉的。今天就給大家帶來了職場指南,分享4個小妙招克服職場拖延癥!


  給自己一個看得見的獎勵


  今天的事就應今天做完,千萬別拖延到明天,拖延是事業成功的最大敵人。你可以給自己一個看得見的獎勵,假如自己堅持一個星期沒有拖延工作,就請自己吃一頓最喜歡吃的美食,作為自己繼續堅持下去的動力。


  自己團隊合作要高于個人意識


  作為員工任何時候都不應該期待工作期限可以按照自己計劃而后延。在團隊中,工作不是一個人的事,需要配合別人、或尋求別人的支持,一味希望別人可以配合自己的工作習慣,很容易導致整個團隊工作效率下降。因此當拖延癥泛濫時,一定要提醒自己團隊合作意識要高于個人意識。


  謹記工作的最后期限


  成功人士非常清楚在老板心中,最理想的是“今日事,今日畢”。這是保持恒久競爭力不可缺少的因素。能及時完成甚至可以提前完成任務的員工是老板最為的欣賞。因此一定謹記工作的最后期限,盡量在這個時間點以前克服所有的困難,把任務完成。


  老板永遠不會等你


  老板最不能容忍辦事拖拉的員工,若你想要在職場中一路順風,最有效的辦法就是讓手中的工作及時消化,及時或者提前完成對老板交代的工作,讓老板感到放心。

2019独一无二的微信名