更多服務
不忘初心使命、堅守安全紅線
日期:2019-12-10 瀏覽

“不忘初心、牢記使命”主題教育活動正在全國如火如荼的開展中,為深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,將主題教育和安全生產工作深度結合,中建鋼構北京通州遠洋項目聯合黨支部以項目為媒介,20191112日,項目黨員帶頭開展“守初心、防隱患、擔使命、保安全”專題學習,項目全體管理人員及施工人員參加此次學習。

       此次學習從黨中央安全生產有關論述、國務院安全生產有關文件、中國建筑安全生產工作要求、公司安全生產工作文件要求四個方面入手,全面闡述了“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管”的重要性,與會人員認真聽取了學習內容,進一步加深了對安全生產的認識,學習效果反映良好。

      人命關天,發展決不能以犧牲人的生命為代價,這必須作為一條不可逾越的紅線。作為施工單位,我們有義務也有責任保障現場每一位工人的安全,作為一名黨員,我們更有責任去守護每一位人員的生命。此次學習,作為主題教育活動與項目施工的有效結合,通州項目聯合黨支部也將繼續努力,做好黨員先鋒帶頭,為祖國的建設拋灑熱血。(李佳偉)
2019独一无二的微信名